• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación

Lavar y limpiar el cabrito.
Moler el ají, el ajo, el comino, la pimienta, la cebolla, el laurel, con un poco de agua hasta formar una pasta fina añadir la sal, el aceite y mezclar. Pasar con esta salsa el cabrito, luego poner en una asadera con toda la salsa, añadir las 2 tazas de caldo, cubrir con papel estañado.
Llevar a horno precalentado a temperatura de 200 °C, por 3 horas hasta que esté suave la carne.

Servir el cabrito con las ocas, las papas cocidos al horno y la ensalada.

Ingredientes cabrito al horno

3 Kilos carne de cabrito, tierno
6 Vainas de ají rojo sin semillas
4 Dientes de ajo pelados
½ Cucharilla de comino
½ Cucharilla de pimienta negra
2 Cebollas  medianas peladas
2 Hojas de laurel
3 Cucharas de aceite
2 Tazas de caldo o agua
**********
Guarnición
Papas, ocas cocidas al horno
Ensalada (tomate, cebolla, locoto, Lechuga)

0 Responses so far.

Publicar un comentario