• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 1 Comment

Como preparar una milanesa de carne de res

Preparar filetes de carne blanda o pulpa, cualquier carne que no sea dura ni tenga hueso, aplanar.
En un recipiente preparar la siguiente mezcla:
mezclar dos huevos con sal, perejil picado, untar los filetes con esta preparación echarles pan molido y fritar en un sarten en aceite caliente.
Puede acompañar con arroz, papas fritas y ensalada, o tal vez puré de papas y ensalada.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne blanda
  • 2 huevos
  • Perejil
  • Pan molido
  • Sal

1 Response so far.

  1. https://diarioelcallao.net/que-fue-la-independencia-de-argentina/ Es importa primero saber que Argentina se llamaba antes Provincias Unidas del Rio de la Plata, estos se consideran como un país soberano y por ello dejaron de responderle de manera política a España.

Publicar un comentario