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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion del pan de arroz

En una cacerola con agua cocinar un kilo y medio de yuca pelada, partida y lavada, hasta que este tierna, pueda ayudarse con una olla de presión es mas rápido, una vez cocida escurrir inmediatamente y aplastarlas, no se olvide retirar las fibras, plaste la yuca hasta dejarla como puré.
Este puré debe mezclar con 1/2 kilo de harina de arroz y leche hasta formar una masa suave.
En una cacerola derretir 1/4 de kilo de manteca o mantequilla margarina agregarle 3 cucharaditas sal y 2 cucharas de azúcar, este preparado caliente mezclar con la masa de puré de yuca y harina de arroz en un recipiente mezclar bien y por ultimo agregarle 1/2 kilo de quesillo rallado, deje reposar la masa por unas dos horas, luego con una cuchara, colocar en latas enmantecadas para el horno sobre hojas de plátanos, bien separadas una hoja de la otra, llevar al horno caliente, hornear hasta que tomen un color dorado.

Ingredientes


  • Harina de arroz
  • Yuca
  • Mantequilla margarina o manteca
  • Sal
  • Azúcar
  • Quesillo
  • Leche

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