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Publicadas por LMCQ 0 Comments

preparacion

Hacer cocer la carne y los cueros de cerdo en una olla con una ramita de hierba buena y un poco de sal.
Aparte en otra olla el maíz blanco cocido o también conocido como mote, se debe calentar con un poco de agua, se saca un poco de el maíz cocido se lo aplasta volviéndolo puré y se vuelve a mezclar con el maíz en la olla, esto para darle mas consistencia.
Se hace cocer papas cortadas por la mitad en otra olla.,
Una vez cocidas las carnes y los cueros, se sacan las carne y se rebosa en pan molido, ojo solo las carnes, luego de esto en una sarten con aceite caliente, se echa el aji rojo diluido en agua, se tuesta hasta tener un ahogado, a continuación se colocan las carnes en el sarten con ají, se fritan removiendo ya aumentado agua si fuera necesario.
Para terminar el maíz blanco se le echa palillo amarillo y los cueros de cerdo cocidos  se mezcla bien y se sigue haciendo cocer a fuego lento.
Se sirve colocando el maíz primero a un costado las papas a las cuales se les echa un poco de aji rojo y encima las carnes.

Ingredientes para preparar mondongo (8 personas)

  • Dos kilos de cerdo y cuero
  • Aceite
  • Media libra de maíz blanco pelado y cocido
  • Ocho papas
  • Hierbabuena
  • Palillo amarillo molido
  • Ají rojo molido
  • Sal
  • Pan molido


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