• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Freír en aceite la carne hasta dorarla, añadir dos cebollas picadas, un tomate picado, un locoto picado este si lo quieres un poco picante si no puedes obviar el locoto, dos zanahorias picadas y luego condimentar (pimienta, perejil, oregano, ajo, ají colorante)y salar a gusto, antes de que se termine de cocer añadir las arvejas y la papa picada en cuadraditos pequeños dejar en fuego lento hasta que este cocida la papa.
Puede acompañar el plato con arroz o servir sin acompañamientos.

Ingredientes

  • 1/4 de kilo carne de res
  • 4 tazas de arveja cocida
  • 6 papas peladas
  • Cebolla
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Locoto (opcional)
  • Perejil
  • Orégano
  • Ajo en dientes
  • Pimienta dulce molida
  • Ají colorante
  • Sal

0 Responses so far.

Publicar un comentario