Preparación
Sacar las escamas de las truchas, dejar la cabeza y la cola, sazonar la trucha con pimienta molida y sal.El relleno se prepara aparte se debe colocar en una cacerola la cebolla,el tomate y el pimentón con un poco de aceite como para preparar una chorrellana, se debe comenzar a rellenar la trucha colocando primero jamones recubriendo internamente la trucha colocar el queso puede ser ralla o plano como para la lasaña después de recubrir con jamón y queso la superficie interna de la trucha colocar el preparado y cerrar la trucha con hilo y aguja como si estuviera cociendo una media.
Prepara una bandeja para horno colocar las truchas rellenas envueltas en papel estañado cada trucha hornear hasta dorar el pescado.
Puede servir este plato acompañado de arroz papas fritas y verdura.
Ingredientes para trucha rellena
- 8 truchas medianas
- Cebolla picada en rodajas
- Tomate en rodajas
- Pimentón
- Pimienta molida
- Jamón
- Queso
- Sal
- Pimienta molida
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