Preparación
No se olvide lavar bien las truchas escoja pescados preferentemente de un tamaño medio a grande, sazone con poca pimienta molida y sal a gusto, luego tiene que freírlas en un sarten a fuego medio.En una cacerola con abundante aceite coloque cuatro dientes de ajo pelados, cortados en laminas, añada una zanahoria cortada en rodajas y media cucharilla de orégano, deje cocer hasta que tome color, apague el fuego y cuando este tibia la preparación se añade un vaso de vinagre y un vaso de agua, vuelve a encender la hornilla y deje que se evapore el jugo durante aproximadamente 5 minutos no se olvide de remover.
Una vez lista la preparación, en un recipiente grande coloca las truchas y echa encima la preparación deje reposar hasta el dia siguiente para que adquieran sabor de escabeche.
Puede acompañar con arroz y papa.
Ingredientes
- Cuatro truchas (depende de cuantas porciones quieras)
- Ajo en dientes
- Zanahoria
- Hojas de laurel
- Orégano
- Harina
- Vinagre
- Agua
- Aceite
- Sal
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