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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

No se olvide lavar bien las truchas escoja pescados preferentemente de un tamaño medio a grande, sazone con poca pimienta molida y sal a gusto, luego tiene que freírlas en un sarten a fuego medio.
En una cacerola con abundante aceite coloque cuatro dientes de ajo pelados, cortados en laminas, añada una zanahoria cortada en rodajas y media cucharilla de orégano, deje cocer hasta que tome color, apague el fuego y cuando este tibia la preparación se añade un vaso de vinagre y un vaso de agua, vuelve a encender la hornilla y deje que se evapore el jugo durante aproximadamente 5 minutos no se olvide de remover.
Una vez lista la preparación, en un recipiente grande coloca las truchas y echa encima la preparación deje reposar hasta el dia siguiente para que adquieran sabor de escabeche.
Puede acompañar con arroz y papa.

Ingredientes





  • Cuatro truchas (depende de cuantas porciones quieras)
  • Ajo en dientes
  • Zanahoria
  • Hojas de laurel
  • Orégano
  • Harina
  • Vinagre
  • Agua
  • Aceite
  • Sal

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