Preparación
Colocar las costillas de cerdo en una olla hirviendo con agua junto con dos cebolla, dos ramitas de perejil y 2 ramitas de apio enteros, agregar un poco de sal.En un batan o piedra de moler moler los condimentos 2 vainas de aji amarillo, una cuchara de pimienta entera, una cucharilla de comino entero con un poco de aceite para mezclar bien.
Una vez cocidas las costillas sacar de la olla y en un recipiente colocarlas y bañarlas de el condimento molido, hacer reposar por dos a tres horas, como mínimo si se puede mas (una noche antes).
Preparar una fuente para hornear bañada de aceite de manera superficial, colocar al horno a una temperatura moderada hornear hasta dorar las costillas.
También se pueden fritar en vez de hornear, se fritan en aceite bien caliente hasta dorar, personalmente recomiendo hacerlas al horno.
Se puede acompañar con papas cocidas y arroz con ensalada verde.
Ingredientes
- Costillas de cerdo
- Papa
- Arroz
- verduras verdes preferentemente
- Cebolla
- Perejil entero
- Apio entero
- Sal
- Aceite
- Ajo
- Aji amarillo
- Pimienta entera
- Comino entero
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