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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Para las albondigas

Pela los dientes de ajo y tritúralos con un poco de perejil picado puedes utilizar la licuadora para triturar, aparte coloca en un recipiente, la miga de pan y la leche y deja que se empape bien que la miga absorba la leche.
En una fuente grande, coloca la carne de pollo desmenuzada, una pizca de sal y pimienta, añade la miga de pan ya remojada en leche y el preparado de ajo y perejil, mezcla bien todo esto y agrega el huevo, sigue mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea, con buena consistencia. Forma bolas, pásalas por harina y fríelas en una sarten con aceite caliente.

Para la salsa

Pica la cebolla y ponla a cocer en un sarten con aceite, cuando este dorada, agrégale el pimiento picado, zanahorias y tomate, todos pelados y picados, sazona con sal y pimienta molida cuando estén doradas la verduras, luego añade una cuchara de harina, y reboza suavemente, una vez hecho esto añade vino y agua, cocina a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez preparada la salsa y hechas las albóndigas remojar las albóndigas en la salsa y servir.
Se puede acompañar con arroz y papa cocida.

Ingredientes


  • 1kg de carne picada de pollo
  • 100 gramos de miga de pan
  • 1/2 vaso de leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 2 Zanahorias
  • Dos vasos de vino blanco
  • 1 Vaso de agua 
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta 
  • Perejil

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