• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Limpie cuidadosamente los truchas, lave con bastante agua, y coloquelos en papel absorbente para secarlos, quite el exceso de grasa y la piel de cada pescado.
A continuación debe preparar un salsa de la siguiente manera, mezcle jugo de limón con los 3 dientes de ajo, una cuchara de aji, salsa de tomate a gusto, sal y pimienta también a gusto, esta salsa se debe untar a todos los pescados. Preparar una bandeja para el horno con aceite, colocar los pescados y hornear a temperatura media durante 15 a 20 minutos.
Puede acompañar las truchas con arroz, papa y una ensalada verde.

Ingredientes

  • 6 Truchas medianas a grandes
  • Ajo
  • Aceite
  • Ají amarillo molido
  • Salsa de tomate
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

0 Responses so far.

Publicar un comentario