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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

En cuarta taza de agua tibia disolver dos cucharadas de levadura con dos cucharadas de azúcar, mezclar bien hasta que se disuelvan.
después de que transcurran 5 minutos en un recipiente o bowl se echa la mezcla de la taza disuelta y se añade una taza y media de agua tibia, cuatro huevos y una cucharadita de sal, batir hasta obtener una mezcla espumosa, para añadir las cuatro tazas de harina debes sernirla previamente y mezclarla siempre batiendo con la mano hasta que quede mas acuosa que seca.
Cubrir con un repasador y dejar reposar hasta que se haya levantado el doble. Cuando la masa esta por hundirse por el centro, esta lista para freír.
Para freír lo que se hace es sacar empezando por los bordes de la fuente y en forma ordenada, tomar con una cuchara una porción de la masa estirar con los dedos dando forma de buñuelo, para luego meter en aceite caliente.
Para servir puede acompañar con miel o azúcar en polvo.

Ingredientes


  • Agua tibia
  • Azúcar
  • Levadura
  • Huevos
  • Sal
  • Harina
  • Aceite

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