Preparacion
El ceviche es un plato frio que se puede preparar de cualquier pescado de carne blanca y de sabor suave (surubi, dorado)pero es mas sabroso si consigues Pejerrey.Deberás colocar el pescado trozado en pequeños pedazos en una coladera y echarle encima un litro de agua hirviendo de tal forma que le des algo así como un pre cocido, no te olvides de escurrir bien el agua del pescado, luego de esto coloque en una fuente el pescado, cebolla a gusto, una cucharadita de pimienta, 2 ajies verdes picados, colque sal a gusto mezcle y por ultimo colocar la 1/2 taza de jugo de limón exprimido déjelo reposar por unas 4 horas hasta que se ablande el pescado, y sirva acompañado de camote.
Ingredientes para ceviche de pescado
- Un kilo y medio de pescado des-escamado sin espinas
- Un litro de agua hirviendo
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 ajies verdes, picados
- 2 tazas de cebolla blanca picada sin lavar (ojo)
- 1/2 taza de jugo de limón exprimido
- Sal a gusto
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