• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación de milaneza de pollo

Primero que nada se debe colocar sal y pimienta a la carne y apanar con pan duro molido por supuesto, aparte se deben batir dos huevos y agregarles un poco de sal, se debe remojar en este preparado las milanezas deben quedar totalmente bañadas de este preparado, para luego inmediatamente freírlas en aceite caliente hasta que se doren, luego sacarlas, conviene colocarlas en un escurridor con servilletas de papel que ayuden a absorber el aceite de las milanezas.
La milaneza se acompaña con arroz, papas fritas y ensalada, tambien en bez de el arroz se puede acompañar con puré de papas.

Ingredientes

  • 3  kilos de pechuga de pollo sin hueso
  • Pan molido
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida

0 Responses so far.

Publicar un comentario