Preparación
Las cremas son muy sencillas y rápidas de preparar, primero se debe diluir tres cucharadas de margarina en una cacerola y dorar en ella la cebolla picada, el nabo y un kilo de zanahorias peladas y cortadas en cuadrados esto toma de unos cinco a ocho minutos.Debe mezclar bien para luego añadir dos litros de caldo de res previamente preparado (hierva 4 litros de agua con una carne con hueso pequeña) y una hoja de laurel, agregándole cuatro papas y dejar cocer en fuego lento.
Una vez cocida la preparación debes colar los ingredientes y colocarlos en la licuadora para licuar, este licuado colocar en una cacerola y cocer a fuego lento aumentando una cuchara de margarina, una taza de leche y queso desmenuzado.
Servir con papas fritas en cuadraditos pequeños.
Ingredientes
- Zanahorias
- hoja de laurel
- Papa
- Margarina
- Nabo
- Caldo de res
- Leche
- Queso parmesano
Publicar un comentario