Como preparar locotos rellenos
Corte la parte de arriba de los locotos y saque las semillas, se deben remojar los mismos en una fuente con agua cambie el agua de la fuente varias veces durante un día entero, esto para quitar su picante.En una olla con agua hirviendo y muy poca sal cocine los locotos, hasta que estén tiernos.
Para preparar el relleno debe freir primero la cebolla con poco aceite hasta que este transparente. Añada la carne molida, 1/2 cucharadita de pimienta molida, dos pizcas de comino, sal a gusto. Debe freír la carne hasta dorarla a continuación rellene los locotos con el preparado cubra con queso y gratine al horno.
Ingredientes
- 8 a 10 Locotos preferentemente grandes
- 1/4 de kilo de carne molida de res
- 2 cebollas medianas finamente picadas
- 1 tomate
- Sal
- Aceite
- Queso muzarella
- Comino
- Pimienta molida
- 2 cucharas de ají colorado molido
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