Preparación de tomates rellenos
Se debe cortar la parte superior de los tomates con mucho cuidado, de tal forma que mantengan su solidez, a continuación debe extraer todo el contenido de el tomate semillas, etc y presionar el tomate suavemente para expulsar el exceso de liquido.Mezcle en un recipiente los huevos duros picados con el perejil también picado, a su vez que la cebolla añada pedacitos de pepino en vinagre y por ultimo el atún desmenuzado añádale 3 cucharas de aceite, agregue sal a gusto y revuelva todo.
Rellene los tomates con la preparación hecha previamente coloquelos en un pirex o cualquier recipiente refractario que pueda entrar al horno, el recipiente debe ser engrasado con poco aceite., esparza pan molido sobre los tomates y metalos en el horno, previamente calentado a temperatura moderada, hornéelos por 15 minutos y disfrute de sus rellenos de tomate.
Ingredientes:
- 12 tomates medianos a grandes
- 1 lata de atún desmenuzado
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Pan molido
- Sal
- 3 huevos duros
- Pepinos en vinagre
- Cebolla picada
Nota
Puede variar la preparación de el relleno a gusto, pruebe carne molida fritada o en estofado en vez de el atún juegue en función a su gusto.
Publicar un comentario