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Publicadas por LMCQ 0 Comments


Receta de huevos a la benedicto

Ingredientes

  • 8 lonchas gruesas de jamón cocido
  • 4 muffins o brioches 
  • 25 g de mantequilla 
  • 8 huevos escalfados calientes cebollinos troceados, para guarnición para la salsa holandesa
  •  3 yemas de huevo 
  • 1 cucharada de agua fría 1
  • 25 g de mantequilla, ablandada
  • 1 pizca grande de sal
  • 2 pizcas de pimienta Cayena
  • 1 cucharadita de zumo de limón 1 cucharada de nata liquido

 Modo de preparación

Caliente las lonchas de jamón bajo un grill fuerte precalentado durante 2 o 3 minutos por cada cara. Póngalas en una fuente para horno y manténgalas calientes en el horno al mínimo.
Haga la salsa. Bata juntas las yemas de huevo y la medida de agua en la parte superior de una olla de baño María, sobre agua hirviendo a fuego lento, hasta que la mezcla esté uniforme y pálida. Añada gradualmente la mantequilla, un poco cada vez, y continúe batiendo hasta que la mezcla se espese. Agregue la sal, una pizca de pimienta cayena y el zumo de limón. Añada la nata y revuelva bien. Retire la mezcla del fuego y manténgala caliente.

Corte los muffins o brioches por la mitad y después tuéstelos y úntelos con mantequilla. Dispóngalos en platos calientes. Coloque una loncha de jamón sobre cada mitad de muffin y corónela con un huevo escalfado. Con una cuchara, ponga un poco de salsa sobre cada huevo. Guarnezca con el resto de la cayena y cebollinos y sirva inmediatamente.

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