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Publicadas por LMCQ 0 Comments


Receta de Pad thai
250 g de fideos de arroz secos
2 cucharadas de salsa de soja dulce
1  cucharadas de zumo de lima
1 cucharada de salsa de pescado tailandesa1cucharada de agua
3 cucharadas de aceite de cacahuete
2 dientes de ajo, cortados en rodajas
1guindilla roja pequeña, sin semillas y troceada
125 g tofu firme, cortado en dados
2huevos, levemente batidos
125 g de brotes de soja
1 cucharada de cilantro fresco
4cucharadas de cacahuetes salados, troceados

Cueza los fideos en agua hirviendo durante 5 minutos, hasta que estén blandos. Escúrralos e, inmediatamente, enfríelos bajo el grifo de agua fría, vuelva a escurrirlos y póngalos a un lado
Mezcle en un bol la salsa de soja, el zumo de lima, la salsa de pescado y la medida de agua y póngalo a un lado.
Caliente el aceite en un wok o una sartén grande, añada el ajo y la guindilla y sofría a fuego medio durante 30 segundos Incorpore los fideos y el tofu y sofría durante 2 o 3 minutos, hasta que esté bien caliente por todo.
Empuje con cuidado la mezcla de los fideos hacia los lados de la sartén, dejando el centro libre. Añada en él los huevos y caliéntelos a fuego lento durante 1 minuto sin remover y, entonces, empiece a deshacerlos con una cuchara. Mueva otra vez los fideos hacia el centro y remueva bien hasta que queden bien mezclados con los huevos.


Añada la salsa mezclada y cocínelos durante 1 minuto, o horas que estén bien calientes por todo. Agregue los brotes de so z y el cilantro y remueva Reparta el contenido en boles y sirva os Inmediatamente rociados con los cacahuetes.

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