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Publicadas por LMCQ 0 Comments

CARDÁN CALDITOS
INGREDIENTES
14 personas
1 Pieza miembro del toro picada en porciones (nervio)
1 Kilo carne de res (cuadril)
1 Kilo carne de cordero (costillar)
1 Cola de res
1 Kilo carne de res (k'awi)
1 Taza de arroz
1 Kilo de papa pelada
1 Cebolla pelada
1 Nabo pelado
1 Zanahoria pelada
10 Litros de agua
10 Huevos cocidos y pelados enteros
5 Cucharas de aceite
Sal a gusto

PREPARACIÓN
Hacer cocer la cola de res 1 hora por separado en agua y luego escurrir. Poner al fuego una olla amplia con agua, cuando empiece a hervir incorporar el cuadril, el cordero, el k'awi, la cola, el nervio, la cebolla, la zanahoria y el nabo, dejar cocer 4 horas remplazando el caldo que reduzca, mantener los 10 litros, luego añadir el arroz y la papa, sazonar con sal, cuando la papa esté cocida retirar de la olla en una fuente y cubrir para que no se enfríe.
Sacar las carnes del caldo, cortar en porciones, sazonar con sal y freír en aceite caliente hasta dorar, antes de servir retirar toda la grasa del caldo.

Servir caliente con una porción de cada variedad de carne, papas, huevo y el caldo.

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