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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparacion

Lavar la panza con agua hervida caliente, pelar la piel oscura hasta que quede blanca, escurrir y picar en tiritas delgadas.
Calentar la sartén con el aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el tomate, seguir friendo agregar el caldo, las habas dejar cocer hasta que las habas estén suaves, sazonar con la sal y añadir la panza, la cebolla verde, dejar pasar no cocer por 10 ó 15 minutos para que no se endurezca la panza.
Retirar del fuego, triturar la papa de forma irregular añadir a la ranga ranga y mezclar.

RANGA – RANGA
INGREDIENTES
7 personas
1 y ½ Kilos panza (librón) cruda
2 Cebollas peladas y picadas en larguitos
2 Tomates  pelados y picados en larguitos
1 Kilo de papa imilla pelada y cocida
1 Litro caldo de pollo
1 Diente de ajo pelado y molido
½ Taza de habas sin cascaras
½ Taza de cebolla verde picada en tiritas
4 Cucharas de aceite
Sal a gusto


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