• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparacion

Poner el agua en una olla al fuego con la canela, cuando empiece a hervir añadir 1 taza de agua fría, volver hacer hervir hasta que tome color intenso, luego retirar del fuego, de inmediato en lo caliente añadir el atrampo, el azúcar y dejar enfriar. Pasar por colador el refresco, vaciar a un envase de acero inoxidable. Preparar la hiciera poniendo el hielo y la sal sobre este poner el envase de refresco, para hacer el helado, batir consecutivamente hasta que congele. Servir en postreras con empanadas de queso. Otra forma de hacer es poner a la nevera en una fuente el agua de canela y batir de tiempo en tiempo sin dejar grumos de hielo para que no salga duro el helado, repetir este procedimiento las veces que sea necesario.

Ingredientes Helado de canela

2 Litros de agua
5 Palitos canela de los que pintan
Azúcar a gusto
1 Cucharilla de airampo (colorante natural)

Hielo necesario para batir el helado
1 Libra de sal gruesa               

0 Responses so far.

Publicar un comentario