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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Calentar el aceite en la olla, sofreír la cebolla con el ajo, el comino, la pimienta hasta que doren añadir el ají y seguir tostando, incorporar el caldo, las presas de gallina, hacer cocer hasta que esté tierna la gallina sin dejar de mover y remplazar el líquido que reduce, sazonar con la sal.

Antes de retirar la olla del fuego añadir el huevo ligeramente batido y el quesillo, mezclar y dejar cocer un momento hasta que cuaje el huevo luego retirar del fuego. Servir acompañado del phuti de chuño, papa, decorado con perejil.

Ingredientes

1 pollo
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
½ Cucharilla de pimienta negra molida
½ Cucharilla de comino molido
1 Taza de ají amarillo molido

4 Dientes de ajo pelados y molidos
3 Litros caldo de res o agua
3 Cucharas de aceite
1 Quesillo desmenuzado
2 Huevos
1 Cuchara de perejil picado fino para decorar

Sal a gusto

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