• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparacion

Remojar el trigo pelado noche antes. Al día siguiente lavar en varias aguas retirando la tierra y piedrecillas.
Poner al fuego una olla con el agua, cuando empiece a hervir añadir las carnes de cordero, de res, el cuerillo de cerdo y el trigo.

Aparte calentar el aceite en la sartén en el fuego y sofreír la cebolla con el ajo dejando dorar, incorporar el comino, el perejil, la achojcha, el nabo, la zanahoria, el colorante y las arvejas, añadir este ahogado a la olla y dejar cocer moviendo continuamente para que no se pegue al fondo de la olla hasta que las carnes estén suaves y el trigo reviente, luego incorporar las papas, las habas, sazonar con la sal y el orégano, al final si está muy líquida añadir un poco de harina diluida en agua sin grumos, dejar cocer las papas y retirar del fuego. Servir caliente, decorado con perejil.
LLUSP’ICHI
INGREDIENTES
8 personas
½ Kilo de trigo pelado
½ Kilo de papas peladas y partidas en dos
½ Kilo carne de cordero (nudos)
¼ Kilo carne de res (cadera)
Cuerito de cerdo un  pedazo
2 Cucharas de colorante rojo sin picante
½ Taza de habas sin cascaras
¼ Taza de arvejas sin cascara
2 Cebollas medianas peladas y picadas en cuadraditos
1 Zanahoria pelada y rallada
1 Nabo pequeño pelado y rallado
1 Achojcha picada en cuadraditos
2 Ramitas de perejil picado
2 Dientes de ajo pelados y molidos
¼ Cucharilla de comino molido
4 Cucharas de aceite
1 Cuchara de orégano desmenuzado
6 Litros de agua
Sal a gusto
*********************
1 Cuchara de perejil picado fino

0 Responses so far.

Publicar un comentario