• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación

Limpiar las patitas, las orejas y el cuero dejando libre de pelos e impurezas, poner a cocer en abundante agua hasta que estén tiernas, una vez cocidas escurrir y lavar todas las impurezas con bastante agua, luego picar en porciones. Poner en una fuente el vinagre, 2 tazas de agua y sal, mezclar, añadir las porciones de cerdo y dejar marinar por 1 hora.

Servir acompañado de ensalada (zanahoria rallada, tomate, cebolla, locoto) y escabeche de verduras (cebollitas, zanahoria y vainitas) y el tradicional pan toco.

Ingredientes para hacer escabeche de cerdo

1 Kilo de patitas
1 Kilo cuero de cerdo
½ Kilo orejas de cerdo
Sal a gusto
1 Taza de vinagre blanco

0 Responses so far.

Publicar un comentario