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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Noche antes remojar el maní, moler en batán o lidiadora.
Calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, tostar el macarrón dejando dorar.
Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir añadir la papa, el macarrón dejar cocer después escurrir.
Calentar un poco de aceite en la sartén, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, añadir el maní, el palillo, la sal y el caldo dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente, debe quedar espeso, en caso de requerir más caldo añadir un poco más.
Luego mezclar el macarrón y la papa con la salsa de maní.

Servir caliente decorado con quesillo y perejil.
GUISO DE FIDEO
INGREDIENTES
10 personas
1 Libra de macarrón
½ Taza de maní
2 Cucharas de palillo  molido
1 Kilo de papa, pelada y picada en cubos
2 .Cebollas peladas y picadas en
cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados y molidos
2 Tazas de caldo de pollo
Aceite lo necesario
Sal a gusto

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