• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Modo de preparación

Para freír las papas es aconsejable hacerlas de poco en poco para que se frían bien. Colocar la sartén a fuego fuerte con bastante aceite, freír las papas hasta que estén blandas y doradas, escurrir y espolvorear con sal, realizar este procedimiento hasta terminar. Sazonar la carne con la sal, la pimienta, la mostaza, el ajo y el vinagre, dejar reposar 1 hora, calentar el aceite en la sartén freír la carne hasta que esté cocida y dorada,   añadir el caldo, los chorizos, freír un poco más, retirar del fuego.

Platos individuales las papas fritas, las carnes, decorar con la cebolla, el locoto, el tomate y los huevos.
PIQUE MACHO
INGREDIENTES

5 personas
Para la carne
1 Kilo carne de res (lomo) picado en cuadraditos
1 Cuchara de vinagre
½ Cucharilla pimienta negra molida
2 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Cuchara mostaza
½ Taza caldo de res
5 Chorizos de calentar picados
3 Chorizos parrilleros picados
Para decorar
4 Tomates cortados en redondos
2 Cebollas peladas y cortadas en redondos
4 Locotos cortados en redondos, sin pepas
5 Huevos duros, cortados en cuatro
Guarnición
3 Kilos de papas peladas y picadas en bastones
Aceite lo necesario
Sal al gusto

0 Responses so far.

Publicar un comentario