• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

PAVO  AL QUESO Y SALSA  DE  ARANDANOS  AGRIOS

Ingredientes
4 panecillos planos
2 cucharadas de mostaza de grano entero 
2 cucharadas de salsa de arándanos agrios 
200 g de pechuga de pavo cocinada, cortada en lonchas 
125 g de queso cheddar, rallado

Preparación

Corte los panecillos por la mitad, en plano, y extienda en una mitad mostaza y en la otra salsa de arándano. Ponga encima una loncha de pavo y queso y junte ambas mitades formando un bocadillo.
Ponga al fuego una sartén hasta que esté bien caliente, añada el bocadillo y deje que se haga a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorado y el queso se haya derretido. Sírvalo caliente.

Para preparar pasta de aguacate con queso azul y espinaca, corte los panecillos por la mitad, en horizontal, y extienda en cada mitad-base un poco de mantequilla.

Pele, deshuese y corte en rodajas un aguacate y aplástelo hasta deshacerlo bien. Mezcle bien la pasta de aguacate con queso azul desmenuzado y 2 cucharadas de nata espesa. Reparta la mezcla entre las bases de panecillo y añada unas pocas hojas de espinaca tierna. Agregue las mitades de panecillo superiores y deje que se hagan como en la receta anterior hasta que el relleno comience a rezumar.

0 Responses so far.

Publicar un comentario