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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Receta de macarrrones al queso con chorizo

Ingredientes
250 g de macarrones secos 
125 g de chorizo, cortado en dados
1 cebolla pequeña, finamente cortada
1 diente de ajo, machacado 300 ml de nata espesa 
150 ml de caldo de pollo
75 g de queso cheddar, rallado
 4 cucharadas de queso parmesano recién rallado
 sal y pimienta negra

 Preparación

Sumerja la pasta en una sopera con agua hirviendo ligerame'tf salada. Espere a que vuelva a hervir y deje que hierva a fuego lento durante 10 o 12 minutos, hasta que esté al dente. Escúrra - bien y vuelva a ponerla en la sopera.
Mientras, ponga una sartén en el fuego hasta que esté bien caliente, añada el chorizo y cocínelo durante 3 minutos, hasta que se dore y suelte la grasa. Sáquelo de la sartén con una espumadera. Ponga la cebolla y el ajo en la sartén y cocínelos a fuego lento durante 5 minutos, hasta que se ablanden.
Añada los macarrones con el chorizo, la nata, el caldo y un poco de sal y pimienta, y remueva. Caliéntelos a fuego lento, removiendo durante 2 o 4 minutos, hasta que todo esté bien caliente. Agregue el cheddar, retire la sartén del fuego y remueva bien hasta que el queso se haya derretido.
Reparta la mezcla entre 4 fuentes de asar de 300 ml, esparza por encima el parmesano y póngala a asar en un horno precalentado a 190°C (marca de gas 5) durante 12 o 15 minutos, hasta que borbotee y se dore. Sírvalo con una ensalada de hojas verdes crujientes.

Para preparar pasta al horno con queso y beicon hierva 200 g de penne secos (en lugar de macarrones) hasta que estén al dente y fría 125 g de beicon ahumado cortado en cuadrados (en vez de chorizo). Cocine la cebolla y el ajo, como se indica en la receta, y añada los penne, la nata y salpimiente. remueva y caliéntelo durante 2 o 3 minutos. Añada 75 g de queso Gruyere rallado, retire la sartén del fuego y remueva hasta que se derrita. Traslade la mezcla a una fuente de asar de 1 I, rocíela con queso parmesano y póngala en un homo precalentado a 190 °C (de gas a 5) durante 25 minutos.

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