Receta de salmon ahumado con huevos revueltos
Ingredientes
15 g
de mantequilla
3
huevos grandes
1 cucharada de leche
1
cucharada de nata líquida (opcional)
28-40
g de salmón ahumado, cortado en tiras estrechas (1 racion)
1 cucharadita de cebollinos
finamente cortados
1 o 2 tostadas calientes con mantequilla sal y pimienta
negra.
Preparación
Derrita la
mantequilla en una cazuela a fuego lento hasta que haga espuma.
Vierta
los huevos en un cuenco y mézclelos bien con un tenedor. Añada la leche y
salpimiente.
Vierta los huevos desechos
en la mantequilla y cocínelos, sin dejar de remover y rascar el fondo con una
cuchara de madera y trayendo los huevos desde el borde hasta el centro. Los
huevos estarán listos cuando formen cuajos blandos y cremosos y estén poco
hechos.
Retire la
cazuela del fuego, vierta en ella la nata (si la usa), el salmón y los
cebollinos y revuelva bien. Ponga la mezcla sobre la tostada caliente en un
plato de servir caliente. Sírvala inmediatamente.
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