• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Como hacer rostí con jamón y huevos
Ingredientes
500 g de patatas cerosas, como por ejemplo Desirée, peladas 
25 g de mantequilla 
2 huevos 
2 lonchas de jamón ahumado
 sal y pimienta negra 
ketchup, para servir

Preparación 

Ralle las patatas en un rallador de caja y póngalas en un paño de cocina limpio. Envuélvalas en el paño, estrújelas para escurrir el exceso de agua, trasládelas a un cuenco y salpimiéntelas al gusto.
Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente. Divida la patata rallada en cuatro partes y forme con cada una  torta de 10 cm. Póngalas en la sartén y deje que se hagan a fuego medio durante 5 o 6 minutos por cada cara, hasta que estén ligeramente doradas.

Mientras tanto, escalfe o fría los huevos.
Sirva 2 rostís por persona, coronados con un huevo, una loncha de jamón ahumado y un poco de ketchup.
Se puede hacer también con espinaca en vez de jamón, para hacerla mas saludable y menos calorica, solo agregue espinaca hervida y triturada en vez de jamón

0 Responses so far.

Publicar un comentario