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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Poner en una cacerola agua con sal, llevar al fuego, cuando empiece a hervir agregar las carnes, dejar cocer hasta que estén blandas, retirar las carnes de la olla y reservar.
Ahogado
Calentar el aceite en una olla, freír la cebolla con el ajo hasta que estén dorados, añadir; el tomate, el pimentón, la zanahoria y el ají molido seguir friendo por un momento, añadir el caldo de la cocción de las carnes, las arvejas, cocinar el ají por 30 minutos moviendo continuamente a fuego lento, transcurrido el tiempo, agregar la papa, el fideo y la sal en caso de requerir, cocinar hasta que la papa esté tierna, en caso de que el caldo se haya secado añadir un poco de caldo. Sazonar con perejil, orégano.
Poner en una sartén a fuego fuerte un poco de aceite, cuando esté caliente freír las carnes sazonadas con sal hasta dorar.

Ingredientes

½ Kilo carne de res (cadera)
½ Kilo carne de cordero
6 Presas de pollo

Ingredientes para el ahogado

2 Cebollas medianas, peladas y picadas en cuadraditos
2 Dientes de ajo, pelados y molidos
1 Tomate pelado y picado  en cuadraditos
1 Pimentón   rojo,  picado   en cuadraditos
2 Zanahorias ralladas
½  Taza de ají rojo,  molido
8 Tazas de caldo donde se cocieron las carnes
½ Taza de arvejas sin cascara
½ Libra fideo del país de trigo
1 Kilo de papas pequeñas peladas
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Cuchara de perejil picado fino
Aceite lo necesario
Sal a gusto   

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