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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Lavar la papaliza y retirar todas las asperezas, hacer cocer en bastante agua sin sal hasta que estén suaves, una vez cocidas volver a lavar para retirar la cascara, Luego aplastarlas con la ayuda de un tenedor o en el batán, no demasiado menudo. En una olla poner el aceite y llevar al fuego, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir: el perejil, el orégano, el comino, la pimienta, el ají, la carne de res, el charque picado en pedazos y las arvejas, sofreír un poco más, añadir el caldo, mover y dejar cocer hasta que reduzca a la mitad el líquido y la cebolla esté bien cocida, agregar la papa, la papaliza y la sal, dejar cocer moviendo constantemente a fuego lento 10 minutos.
Servir decorado con cilantro y perejil.

Ingredientes

  • 1 Kilo de papaliza rosada
  • ½ Taza de arvejas sin cascara
  • ¼ Kilo carne de res (pulpa) picada en cuadraditos
  • 1 Pedazo charque de res o cordero (lavar en agua tibia)
  • 3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
  • 6 Papas imillas peladas y cocidas
  • 3 Cucharas de aceite
  • 1 Litro caldo de res o agua
  • 3 Dientes de ajo pelados y molidos
  • ¼ Cucharilla de comino molido
  • ¼ Cucharilla de pimienta negra molida
  • ¼ Taza de ají amarillo molido
  • 1 Cuchara de perejil picado fino
  • 1 Cuchara de cilantro picado fino
  • 1 Cucharilla de orégano desmenuzado
  • Sal a gusto


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