Preparación
Albóndigas.- Licuar el huevo con la cebolla, el
pimentón, el tomate, el ajo.
Vaciar en una fuente la preparación licuada añadir
la carne, el perejil, la pimienta, la sal, la maicena, el pan molido y mezclar
formando una masa consistente húmeda, luego hacer bolitas.
Poner a
calentar bastante aceite en una sartén y freír las
albóndigas hasta que doren, escurrirlas.
Ahogado.-
Colocar una olla al fuego con un poco de aceite, freír
la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir la zanahoria, el perejil, las
arvejas, el colorante, seguir sofriendo un poco más, añadir el caldo y dejar
cocer 30 minutos, transcurrido el tiempo añadir las albóndigas, la sal, el
orégano, hacer cocer 10 minutos más. Servir caliente acompañado
de arroz y decorado con perejil.
Ingredientes paran las albóndigas
½ Kilo carne de res molida especial
½ Taza de pan duro molido
3 Huevos
3 Cucharadas maicena
3 Cucharadas perejil picado fino
2 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Tomate picado
1 Cebolla pelada y picada
½ Pimentón rojo picado
1 Cucharilla de pimienta negra molida
Ingredientes para el ahogado
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados molidos
1 Cuchara de perejil picado
1 Zanahoria pelada y rallada
1 Cuchara de colorante rojo sin picante
½ Taza de arvejas peladas
1 y ½ litros caldo de res
1 Cuchara de orégano desmenuzado
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1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Aceite lo necesario
Sal a gusto
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