• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Poner en una fuente: el jugo de limón, el vinagre, el ajo, la salsa soya, el vino, el aceite, mezclar todo esto, sazonar con sal y pimienta, reservar. Encender el carbón, cuando ya estén las brasas a punto y se pongan de color blanco, limpiar la parrilla con grasa de res o aceite para que no se apeguen las carnes. Poner las carnes a la parrilla y salar con sal gruesa por encima. Dejar cocer de un lado hasta que vote jugo por encima de las carnes, este es el momento de volcar, dejar cocer del otro lado' salar también de este lado, este es el momento cuando debe pasar las carnes con la vinagreta cuantas veces quiera para darle mayor humedad y sabor, esperar que bote el jugo y las carnes ya están cocidas a punto medio, aún por dentro la carne está rosada pero jugosa, sí desea término tres cuartos cocer un poco más y si desea bien   cocido secarán todos los jugos.
Servir al punto deseado la carne y acompañar con ensalada de lechuga y tomate.

Ingredientes 

  • 6 Chuletas de Cerdo
  • 6 Churrascos
  • 6 Porciones de bife de lomo
  • 6 Porciones bife chorizo
  • 6 Porciones de tira
  • 1 Trozo grande de grasa de res para limpiar la parrilla
  • Sal gruesa para las carnes
  • Carbón


Ingredientes para la vinagreta

  • Vinagreta
  • ¼ Vaso de vino tinto
  • ¼ Taza de aceite
  • Jugo de 2 limones
  • Chorro de vinagre blanco
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • 2 Cucharas de salsa soya
  • Sal y pimienta a gusto

0 Responses so far.

Publicar un comentario