Preparacion
Calentar el
aceite en la sartén, sofreír la
cebolla con el ajo dejando dorar, añadir la zanahoria, el tomate, el colorante
y la pimienta, seguir friendo, incorporar la carne, las arvejas y el caldo,
dejar cocer hasta que la carne esté blanda, añadir las habas. Sazonar con sal y
orégano, retirar del fuego cuando esté cocido. Servir caliente acompañado de
papas y decorado con perejil.
Ingredientes
1 Kilo carne de res (pulpa) picada menuda de forma irregular
½ Taza de arvejas sin cascara
½ Taza de habas sin cascaras
2 Zanahorias medianas, peladas y ralladas
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
1 Tomate pelado y picado en
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cuadraditos
3 Litros caldo de res o agua
1 Cuchara de colorante rojo sin picante
2 Dientes de ajo pelados y molidos
¼ Cucharilla de pimienta molida
4 Cucharas de aceite
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Sal a gusto
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