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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Poner la olla al fuego con el aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el ají seguir friendo un poco más, luego añadir el caldo y las arvejas, dejar cocer 40 minutos hasta formar una salsa espesa, añadir las patas, el ají de las patas, la sal, el orégano dejar cocer 5 minutos más y retirar del fuego, porque cuanto más hierve las patas se vuelven líquidas por la gelatina que contiene, no dejar cocer mucho tiempo.Limpiar y lavar las patas, cortar en porciones y reservar.

Servir caliente decorado con perejil.}

Ingredientes

2 Patas de vaca cocidas
El ají de las patas comprar junto con las patas
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
2 Dientes de ajo pelados y molidos
½ Taza de arvejas sin cascara
¼  Taza de ají rojo molido
3 Cucharas de aceite
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Litro caldo de res o agua
1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Sal a gusto

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