• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments


 Receta de judías a la mostaza

Ingredientes:

  • 1 zanahoria, cortada en dados 1 tallo de apio, troceado
  • 1cebolla, troceada
  • 2dientes de ajo, machacados 
  • 2 latas de 400 g de judías de soja, escurridas 
  • 700 g de passata en tarro 
  • 75 g de lonchas de beicon ahumado, cortadas en cuadrados
  • 2 cucharadas de melaza negra 
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon 
  • sal y pimienta negra

 Modo de preparación

Ponga todos los ingredientes en una cazuela de cerámica a prueba de calor y coloque ésta sobre fuego lento hasta que hiervan.
Tápela y trasládela a un horno precalentado a 160°C (marca de gas 3), y deje que se haga durante 1 hora.
Retire la tapa y deje que siga haciéndose durante otros 30 minutos. Sírvalo con pan frotado con ajo 

0 Responses so far.

Publicar un comentario