Preparacion
Filetear la
carne en seis porciones iguales, sazonar con la sal el ajo y la pimienta, apanar con el pan molido cada pedazo de carne en el
batán, hasta que estén delgadas y redondas del tamaño de un plato.
Cocer las
papas con cascara en agua hasta que estén
suaves; escurrir y pelar, cortar en redondos de 1/2 centímetro
de grosor y freír en un poco de aceite hasta que doren.
Aparte
calentar la sartén con un poco de
aceite y freír los sillpanchos no dejar dorar porque se vuelven duros. En otra sartén calentar un poco de aceite y freír los huevos.
Servir el
arroz graneado, la papa, el sillpancho, el huevo frito y la ensalada.
Ingredientes
- 1 Kilo carne de res (pulpa)
- 2 Dientes de ajo pelados y molidos
- 1 Cucharilla, pimienta negra molida
- 1 Taza de pan duro molido
- 7 Huevos
- 7 Papas imillas
- 2 Tazas de arroz graneado (cocido)
- 3 Tomates picados en cuadraditos
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- 2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
- 2 Locotos picados en cuadraditos
- Poner las verduras en una fuente mezclar y sazonar con sal y aceite solo al momento de servir.
- Aceite
- Sal a gusto
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