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Publicadas por LMCQ 0 Comments


Receta de tartaletas de espinaca

Ingredientes

  • 250 g de hojas de espinaca congeladas, descongeladas 
  • 125 g de queso teta, cortado en dados
  • 2 cucharadas de queso mascarpone
  • 1 pizca de nuez moscada recién rallada
  • 4 hojas de hojaldre griego, descongeladas si son congeladas
  • 50 g de mantequilla, derretida 4 huevos sal y pimienta

Modo de preparación


Escurra la espinaca y exprima el exceso de agua y, después, córtela finamente. Póngala en un cuenco y mezcle con ella el queso feta, el mascarpone, la nuez moscada y salpimiente.
Coloque las hojas de hojaldre griego una encima de otra y, con un pincel, úntelas con un poco de mantequilla derretida. Recorte cuatro redondeles de 15 cm empleando un platillo como plantilla.

Reparta la mezcla de la espinaca entre los redondeles de hojaldre, extendiendo bien el relleno pero dejando un borde de 2,5 cm a su alrededor. Doble el borde hacia arriba, cerrándolo ligeramente hacia dentro para formar una pared.
Pase las tartaletas a una bandeja de horno y póngalas en el horno precalentado a 200 °C durante 8 minutos.
Retírelas del horno y, con cuidado, abra y vierta un huevo sobre el Interior de cada una. Vuelva a meterlas en el horno y deje que se hagan durante 8 o 10 minutos más, hasta que los huevos hayan cuajado.

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