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Publicadas por LMCQ 0 Comments


Receta de chuletas de cerdo con peras

Ingredientes

  • 2 peras , descorazonadas y cortadas en gajos gruesos
  • 2 cucharadas de azúcar moreno claro
  • 4 chuletas de cerdo de unos 
  • 250 g cada una 50 g de mantequilla sin sal 
  • 12 hojas de salvia grandes 
  • 250 ml de caldo de pollo caliente  sal y pimienta negra

 Modo de preparación

Restriegue los gajos de pera en el azúcar y póngalos a un lado. Salpimiente las chuletas de cerdo.
Derrita la mitad de la mantequilla en una sartén, añada las hojas de salvia y cocínelas a fuego rápido durante unos 3 minutos, hasta que estén crujientes. Retírelas de la sartén con una espumadera y póngalas a un lado.
Añada las chuletas a la sartén y tríalas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada cara o hasta que se doren. Retírelas de la sartén, cúbralas holgadamente con papel aluminio y manténgalas calientes.
Derrita el resto de la mantequilla en la sartén, añada los gajos de pera y cocínelos durante 2 minutos, hasta que se doren. Sáquelos de la sartén con una espumadera y póngalos aparte con las chuletas.

Vierta el caldo en la sartén y deje que hierva lentamente durante 2 o 3 minutos, o hasta que se reduzca y espese ligeramente. Sirva las chuletas y los gajos de pera con la salsa, guarnecidos con la salvia crujiente.

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