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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Calentar el aceite en la sartén, tostar el maní hasta que esté dorado, escurrir y moler fino en batán o limadora con agua.
Poner la cacerola al fuego con un poco de aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, luego añadir el maní molido, el caldo y la sal, dejar cocer moviendo continuamente con espátula de madera hasta que tenga consistencia, la salsa de maní debe quedar un poco espesa. Cocer las papas en agua con sal hasta que estén suaves, luego pelarlas.

Al servir poner en plato amplio las hojas de lechuga, sobre estas el tomate y las papas, bañar con la salsa de maní, decorar con el huevo, el quesillo y las aceitunas.

Ingredientes

  • 20 Unidades de papa con cascara, limpias
  • 1 Taza de maní pelado
  • 1 Cebolla mediana pelada y picada en cuadraditos
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • 1 Litro caldo de res o agua
  • Aceite lo necesario
  • Sal a gusto
  • 10  Huevos  cocidos y pelados
  • Hojas de lechuga
  • 3 Quesillos de tamaño mediano
  • 4 Tomates cortados en círculos
  • 20 Aceitunas grandes   negras

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