Ingredientes
Masa
3 Tazas de harina cernida
3 Cucharillas polvo de hornear
3 Huevos
2 Cucharas de manteca
3 Cucharas de azúcar
1
Cucharilla de sal
3/4 De taza de leche o agua
2 Tazas de aceite para freír
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Miel de caña
½ Taza de chancaca
2 Tazas de agua
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PREPARACIÓN
Miel de caña. - Poner en una olla la chancaca y el agua hacer hervir hasta que disuelva por
completo y reduzca el agua formando una salsa semilíquida.
Masa.-En una
fuente poner la harina, el polvo de hornear, los huevos, la manteca, el azúcar y la sal, mezclar para incorporar todo, añadir leche o agua y
hacer la masa.
Adelgazar la masa
(muy delgado), cortar en rectángulos de 20 cm. de largo y
freír en
aceite caliente, dejando dorar ambos lados, escurrir sobre papel absorbente.
Servir
acompañado
miel de caña o miel de abejas.
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