• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Ingredientes

Masa
3 Tazas de harina cernida
3 Cucharillas polvo de hornear
3 Huevos
2 Cucharas de manteca
3 Cucharas de azúcar
1 Cucharilla de sal
3/4 De taza  de leche o  agua
2   Tazas  de aceite para freír
**************
Miel de caña
½ Taza de chancaca
2 Tazas de agua


PREPARACIÓN
Miel de caña. - Poner en una olla la chancaca y el agua hacer hervir hasta que disuelva por completo y reduzca el agua formando una salsa semilíquida.
Masa.-En una fuente poner la harina, el polvo de hornear, los huevos, la manteca, el azúcar y la sal, mezclar para incorporar todo, añadir leche o agua y hacer la         masa.
Adelgazar la masa (muy delgado), cortar en rectángulos de 20 cm. de largo y freír en aceite caliente, dejando dorar ambos lados, escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañado miel de caña o miel de abejas.

0 Responses so far.

Publicar un comentario