• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación 

Rebozado fino
Batir ligeramente los huevos, añadir la harina, mezclar sin dejar grumos y reservar.
La Papa
Hacer cocer las papas en agua con sal hasta que estén suaves, escurrir en lo caliente, moler toda la papa, a esto añadir la mantequilla y la sal, mezclar formando una masa.
Relleno
Sofreír la cebolla y enfriarla, mezclar con el queso; formar los rellenos y rellenar con el preparado del queso.
Poner la sartén con el aceite al fuego, pasar los rellenos por el rebozado y freír hasta que doren ambos lados.
Servir con ensalada de verdura fresca (zanahoria, repollo, tomate, cebolla).

Ingredientes

Ingredientes para la papa

  • 1 y ½ Kilos de papa pelada
  • 1 Cuchara de mantequilla
  • 1 Taza de aceite para freír
  • Sal a gusto

ingredientes para el Relleno

  • 1 Taza de queso cremoso rallado
  • 1 Cebolla pelada y picada en cuadraditos

ingredientes para el Rebozado fino

  • 3 Huevos
  • 1 Cuchara de harina


0 Responses so far.

Publicar un comentario