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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Calentar el aceite en la sartén y freír la cebolla con el ajo hasta que estén doradas, añadir el tomate, el pimentón, el nabo, la achojcha, la zanahoria y el colorante, seguir friendo por un momento luego reservar.
Aparte calentar un poco de aceite en la sartén, asar la carne entera dejándola dorar al contorno. Poner en una cacerola el caldo y llevar al fuego, cuando empiece a hervir agregar la carne asada y el ahogado, dejar cocer por 3 horas a fuego lento hasta que la carne esté suave y el caldo reduzca, retirar la carne de la olla, cortar en porciones laminadas, volver a introducir en la salsa y seguir la cocción por 10 minutos, sazonar con sal, orégano y perejil.

Servir caliente acompañado de papas,arroz y chuño.

Ingredientes

  • 1 Kilo  carne de res  (cuadril)
  • 2 Cebollas medianas peladas y picadas en cuadraditos
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • 1 Tomate pelado y picado en cuadraditos
  • 1 Pimentón rojo licuado
  • 1 Nabo rallado
  • ½  Cuchara de colorante rojo sin picante
  • 1 Achojcha picada en cuadraditos
  • 2 Zanahorias peladas y ralladas
  • 10 Tazas caldo de res
  • 1 Cuchara de orégano desmenuzado
  • 1 Cuchara de perejil picado fino
  • Aceite lo necesario
  • Sal a gusto

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