• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Orejón
Lavar el orejón con agua tibia, hacer cocer en agua con el azúcar, el clavo de olor, la canela, hasta que esté blando, dejar enfriar, retirar las pepas y hacer el puré licuando con su mismo jugo.
Crema
Batir la crema con el azúcar y reservar.
Merengue
Aparte batir las claras apunto nieve, incorporar el azúcar de poco en poco sin dejar de batir.
En una fuente mezclar todos los ingredientes: las claras, la crema de leche, la leche condensada, el puré y la taza de agua, mezclar en forma envolvente vaciar en un molde y llevar a la nevera por 12 horas.

Servir decorado con crema de leche y fresas, o frutillas.

Ingredientes

Crema

  • 1 Taza crema de leche
  • 2 Cucharas de azúcar

Merengue

  • 4 Claras de huevo
  • ½ Taza de azúcar

Orejón

  • 1 Taza de durazno seco (orejón)
  • ½ Taza de azúcar
  • 1 Palito de canela
  • 3 Clavos de olor
  •  Lata de leche condensada
  • 1 Taza de agua bebible
  • Crema de leche lo necesario para decorar

0 Responses so far.

Publicar un comentario