• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Separar las claras de las yemas.
Poner en una fuente las yemas con el azúcar y la sal, batir hasta que estén cremosas, luego agregar la harina poco apoco intercalando con la leche, por último incorporar el aceite y el polvo de hornear,   mezclar hasta que se incorporen.
Aparte batir las claras a punto nieve, añadir el quesillo desmenuzado y mezclar en forma envolvente.
Poner mitad de esta preparación a la masa y mezclar.
Enmantecar y enharinar el molde, vaciar la preparación en el molde y encima poner el resto del quesillo.
Llevar al horno a 170° C, por 40 minutos, hasta que estén cocidos.

Ingredientes


  • 2 Tazas de harina cernida

  • 2 Quesillos frescos de tamaño mediano
  • 3 Cucharillas polvo de hornear
  • 4 Huevos

  • ½ Taza de aceite
  • ¾ De taza de azúcar

  • ½ Cucharilla de sal
  • 1 Taza de leche

0 Responses so far.

Publicar un comentario