• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

En una fuente poner la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, mezclar y hacer reposar.
Batir la mantequilla con las dos variedades de azúcar hasta que esté cremosa, añadir el huevo, el maní, la avena, la vainilla y los ingredientes secos, mezclar y formar la masa, suave y homogénea.
Estirar la masa de 1 cm. de grosor, cortar con los moldes de diferentes diseños y poner en una charola de horno. El horno precalentado a temperatura de 180 °C, hasta que doren.

Ingredientes


  • 1 y ½ Tazas de harina, cernida


  • ½ Taza de avena
  • ½ Taza de azúcar común
  • ½ Taza de azúcar morena
  • ½ Taza de mantequilla sin sal
  • 2 Huevos
  • ½ Cucharilla polvo de hornear
  • ½ Cucharilla de bicarbonato
  • ½ Taza de maní molido
  • 1 Cucharilla de vainilla

0 Responses so far.

Publicar un comentario