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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Cortar la carne en lonjas delgadas y grandes, pasar con bastante sal, luego exponer al sol, dejándola secar por 4 días en lugar limpio y seguro, suspendido al aire libre.
Una vez seca de ambos lados, recoger y guardar expuesta al aire.
Poner una olla con agua al fuego, añadir el charque y hacer cocer 30 minutos, luego escurrir, machacar y partir en pedazos.
Calentar el aceite a término medio en la sartén, freír el charque teniendo cuidado de no quemarlo hasta que cambie de color a café claro, luego escurrir.

Servir acompañado de papa wayk'u, mote blanco, quesillo, huevo pasado y la tradicional llajwa.

Ingredientes

  • 2 Kilos carne de res (pulpa)
  • Sal a gusto
  • 2 Tazas de aceite
  • 1 Kilo de mote con cascara
  • 20 Papas Qoyllus cocidas
  • 10 Huevos Pasados
  • 5  Quesillos,  cada uno cortados en dos

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