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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion de las carnes

 Poner una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir las carnes con la cebolla, la zanahoria y el ajo, dejar cocer hasta que las carnes estén tiernas, añadir el repollo, el chuño lavado y la sal, cuando estén cocidos retirar las carnes de la olla y cortar el pecho en lonjas delgadas y el cordero en porciones, reservar.

Preparación  de el Ají

Calentar el aceite en la olla, freír la cebolla con el ajo hasta que se doren, añadir el ají, el caldo, dejar cocer por 1 hora moviendo continuamente hasta que reduzca el caldo y se forme una salsa espesa, sazonar con sal y retirar del fuego.
Aparte, cocinar el arroz en una olla con las 4 tazas de caldo, el garbanzo y la sal, hasta que el arroz esté bien cocido.
Por último freír las carnes hasta que doren sazonadas con sal. Servir caliente, decorado con las manzanas, peras y duraznos.

Ingredientes

Para las carnes
  • 1 y ½ Kilos carne de res (pecho) 
  • 1 y ½ Kilos carne de cordero (costillar)
  • 1 Zanahoria pelada
  • 1 Cebolla pelada
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 1 Taza chuño remojado y lavado
  • 1 Repollo mediano, deshojar y sacar sus nervaduras

Salsa de ají
  • ½ Taza de ají amarillo molido
  • 5 Dientes de ajo pelados y molidos
  • 2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
  • 4 Cucharas de aceite
  • 2 Litros caldo de res

El arroz
  • ½ Taza de arroz popular
  • ¼ Taza de garbanzos remojados y pelados
  • 4 Tazas caldo de res

Guarniciones
  • 10 Papas medianas cocidas
  • 10 Manzanas cocidas al horno 10 duraznos y 10 peras cocidos en agua con azúcar, canela y clavo de  olor
  • Sal a gusto

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