• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación de la masa

Colocar en una fuente la mantequilla, el azúcar, batir hasta formar una crema añadir los huevos uno a uno, seguir batiendo.
Aparte mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, añadir a la preparación y  mezclar formando  una  masa  suave,   añadir leche si  requiere.
Dividir en dos la masa, con la ayuda de un rodillo extender cada porción de ½ cm. de grosor, dándole forma de un rectángulo.
Colocar la preparación de queso sobre la masa una capa, luego doblar los dos extremos y encima poner más queso.
Poner al horno precalentado a 180 °C, por 30 minutos, retirar del horno.
Puede acompañar con te, café o gaseosa.


Ingredientes para la masa


  • 3 Tazas de harina cernida
  • 3 Cucharas de azúcar

  • 3 Cucharillas polvo de hornear
  • 4  Cucharillas de  mantequilla
  • 4 Huevos
  • ½ Cucharilla de sal

Ingredientes para cerrado de el rollo


  • Leche fresca lo necesario
  • Relleno
  • 2 Tazas de queso rallado
  • 2 Claras de huevo

  • Batir ligeramente las claras y mezclar con el queso

0 Responses so far.

Publicar un comentario